エムズカフェの日記
店主のひとりごと
ホーム
2012年6 月 4日 (月)
24時間経過
天然酵母仕込んで24時間経過
甘酒状態。
もういくつ寝たらプツプツ発酵するのかな?
まだまだ待たねば!
2012/06/04 16:06:02
>>
今日は天然酵母日和
真夜中のパン屋さんを読んだからなのか 突然、パンが作りたい衝動にかられ 本日、自...
<<
まもなく72時間
日曜日に仕込んだ 酒粕での自家製天然酵母が かなり元気に泡を出しています! 発酵...
店主
0
購読中
0
ファン
検索
他のサービス
Twitter
|
ms_cafenow
最近のコメント
店主:
ガレージセール大盛況でよかったですね♪ 1週間でかなり寒くなりました。 いい時期の開催でした。...
|
続き ≫
第62回ガレージセール♪
へのコメント
橋本 紀子:
garagesale無事終了、クッキーも完売でまたスタッフ買えず(涙)エムズさんもお買いもの来...
|
続き ≫
第62回ガレージセール♪
へのコメント
店主:
今年のバレンタインデー 14日はなんと火曜日! 当店のバレンタインスペシャルは 今週末までのロ...
|
続き ≫
バレンタインスペシャル
へのコメント
最近のコメント